Фейки

Татьяна Пловец
Поликарп, Андрей, Серёга,
Константин, Сухроб, Антон,
До чего ж вас стало много!
Имя фейкам - легион.

"Бизнесмены", "секс-гиганты",
Лишь мужской позорят пол.
Я скажу вам прямо матом -
Каждый первый пи***бол!

Ваши вирши надоели,
Пошлость, грязь, обычный флуд.
Занялись бы лучше делом.
Быть Мужчиной - это труд.

Две ошибки в каждом слове,
Несомненно, передоз.
Шли б вы со своей "любовью"!
НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ Я!!! Аdiоs!