Да, нынче стихотворцы много сочиняют

Петр Затолочный
Да, нынче стихотворцы много сочиняют,
да только лишь самих себя читают.
Свои стихи, знать, гениальны,
а чужие – бред,
и признают для чтенья только бренд.

Читателя уважить должно,
но угодить всем невозможно:
одним по нраву, может, Заболоцкий,
другим же - Затолочный.
           -   -   -