Вечерние эмоции. Луис Карлос Лопес

Галина Ха
            "Так грустно..."
             Петер Альтенберг


Нежный парфюм цветов
и бутонов.
Чувственный запах лугов,
утончённый…

Однако под той же солнца лупой
Воняет капустою, жареной с луком.