36. Скрипка нежно играла

Розамари4
Звезды ярко на небе блестели.
Луна  медленно, по  реке  плыла
И  костры, давно уж  тлели.
А  смуглянка,  грустной  была.

Скрипка нежно тихо играла,
Цыганочка, страстно плясала
А табор, собирался в путь.
Душа   её,  очень  страдала:
Она безумно - хотела петь...

А скрипач  все  нежно  играет,
Изливая  свою  грусть  и  печаль,
И  растрогать цыганочку  хочет
Переливами  звук  и  новых встреч.
    
      21.о6.2о17.г
   Фото из интернета.

 http://stihi.ru/2017/07/24/5795.