Анатолий Овчаренко Вор чиновник, жиреет седалище

Анатолий Овчаренко
 Вор чиновник,жиреет седалище,
 Он во власти-моча,а не кровь,
 Затащить бы его на ристалище,
 Копьем выбить все зубы бы вновь.

 Россия не может добиться успеха,
 Пока в ней чиновник ворует,помеха,
 Воров бы прижать,чтоб не зрела прореха,
 Миллион воров в связке,уже не до смеха.