Ненужный торт

Алена Скиба
Ненужный  торт….. 
Ненужные   цветы….
Нужный  я?
Вопрос, нужна  ли ты?
Как поступить   сейчас,
Не ошибиться,
Приревновать? 
Иль   вовсе   отступиться?
И  были  ль здесь   разбитые  мечты?
А может   просто  ревность,
Что  не ты?
Что   у нее  есть  кто-то  вне работы,
Который окружит   ее заботой?
Собаке дать  легко   команду   след,
Но  на дороге  к сердцу  следов  нет……….
21.06.2017
_____________________________________
Впечатление  от серии  « Поцелуй» Т\С  «Мухтар. Новый  След»