Ночной визит Музы

Наталья Коноплёва -Юматова
   

Она пришла и подняла меня.
Желаешь спать? Но разве спорят с Музой?!
Ввести во гнев? Да сам запрыгнешь в лузу,
Чтоб не попасть на линию огня!..
19.06.17