О жизни с Ним...

Ната Баландина
Я верю в бессмертие души,
всем сердцем- верю!
Господь, ты ответь мне, скажи
Что за последней дверью?!

Там новая жизнь моя?
Какая?! Она хороша?!
Что ожидать мне потом?
Боится, трепещет душа!

Тут наследила много, я знаю,
Век не убрать.
Разной была дорога,
Как в "мыльной" - ни дать, ни взять.

Ссоры со звоном тарелок были,
и была любовь.
Кроссы жизненных стрелок
мою не пугают кровь.

Бог, мне с тобою счастье
и благодать!
Что же взамен смогу я
тебе отдать?!

Как мне тебя, Небесный,
благодарить?!
Хм...вопрос интересный?!
Да просто - с Верою жить!


P.S.

Что за последней дверью узнаю,
когда то и этому быть.
Ну а сейчас , я знаю...
НАДО УСПЕТЬ ЛЮБИТЬ!!!

20.06.2017