Я знаю, что ты очень любишь меня...

Алексей Александрович Филиппов
Я знаю, что ты очень любишь меня
Терпеливо и томно ждёшь встречи
О своей любви я говорю не тая,
И это, отнюдь, не пустые речи

Потому что я сердцем с тобою,
Даже когда нет тебя рядом
Каждый день живу я любовью
И скучаю по нежному взгляду

Я любил тебя, люблю и буду любить!
Ты часть меня, моей большой судьбы
Я дорожил, дорожу и буду дорожить!
Потому что чувство не вырвать из груди...