Ну, и что вот с такими делать?!

Боргил Храванон
- Бога нет!
- Ты прав, чужестранец. Бог - это Великое Ничто, Всепорождающее и Всепринимающее...
- Из ничего и будет ничего!!
- И снова ты прав. Мир есть сон пустоты о себе самой...