Почему тебя все предают?

Наталья Велиева
Почему тебя все предают?
Потому что ты слишком открытый!
Твою душу за грош продают...
И сидишь вновь у моря с корытом.

Утешал ты и брал на себя
Ношу тяжкую боли,терзаний.
=Человека= в людишках любя,
Облегчал им часы,дни страданий.

А они,в тебе видя блаженного,
Так сказать...=не от мира сего=...
Не стыдились лганья откровенного,
Обещая за помощь всего...

Говорили красивые речи,
Вознося до небес словесами.
И за здравие ставили свечи,
Обливаясь при этом слезами.

А потом о тебе забывали,
Свою правду бросали в лицо.
Лежачего топтали,добивали...
А ты прощал ту низость подлецов!

Старался оправдать,понять и снова
Руку для помощи протягивал свою...
И вновь на сердце нет засова-
Двери открыты лицемерью и вранью.....