Мы странные люди

Юлианна Витович
Мы странные люди, а с ними и Я..
Мы видим других лишь грехи и ошибки.
Но как нас " таких " ещё носит земля
С фальшивой и в душу смотрящей улыбкой?
Ведь Я не святая, и Ты не святой,
Но каждый однажды, увы, понимает,
Что дважды нельзя в одну речку...Постой!
Ведь тот, кто войдёт, то уже не всплывает..