Маленький... Ангельский... Экс...

Графиня Млечного Пути
Уходит ночь в незыблемый Рассвет,
И все желания исчезнут безвозвратно.
А... робкое – и "да", и... "нет",
Не умещаясь в день, скользнёт к закату,
Рассеется на множество улыбчивых лучей, –
От золотистых, до... багрово красных…
За горизонтом движется к Мечте, –
Не гаснущее Солнце, чтоб воскреснуть… завтра…

  (21.06.2017 = 1 среда)