Ты моё всё

Юлианна Витович
Ты мой рассвет и ты мой закат,
Как же мне нужен твой голос и взгляд,
Как же мне дорого небо твоё!
Видишь, под ним мы с тобою вдвоём?
Ты моя нежность, отрада, мой сон,
Сердце моё лишь с твоим в унисон...
Если б продлить это счастье навек,
Мой самый любимый, родной ЧЕЛОВЕК...