Есть грусть в есенинских стихах

Дмитрий 67
 
Есть грусть в есенинских стихах
И устремлённость к истине.
А Русь везде там - в Яви, в снах.
Воистину. Воистину...

О чём стихи ? О жажде жить. -
Жить праведно, с иконами.
О том, что надо не грешить,
Хранить себя со стОнами.