Свети, пожалуйста!

Арина Полях
Свети, пожалуйста!
В тебе так много света
Позволь ему увидеть этот мир
Твой Свет, ведь это муза для поэта
Свети, пожалуйста, поярче ты свети
Люби пожалуйста !
Ведь миру не хватает ласки
И если не кого сейчас
То просто жизнь люби
Звучи, пожалуйста!
Ну хоть читай в слух сказки
Звучи, пожалуйста, я слушаю Звучи!
Ласкай, пожалуйста!
Свой Мир хотя бы взглядом
Без ласки жить нельзя
Она нужна, как смех
Вдыхай пожалуйста
Вдыхай из мира радость
И выдыхай тепло
И чаще слушай смех!

@Арина Полях

Иди дальше http://www.stihi.ru/2017/08/12/5146