Учитесь Создавать

Арина Полях
Учитесь создавать из темноты,
Свой личный сад и тысячу галактик,
Учитесь создавать из пустоты,
Свой дом у моря, свой порядок практик.

Себя, я поняла, нельзя найти.
Ты же не вещь и это сразу ясно.
Уметь создать себя, порой из пустоты.
Построить личный мир, открытый и прекрасный.

У каждого в душе живет свой личный Рай
Свои тона, полутона и краски.
У каждого мелодия в звучит своя
Тихонько, только в сердце, без огласки

У каждого в душе живет свой личный Ад,
Свой крик о боли и своя молитва
У каждого в душе порой темно
И там ведутся с демонами битвы.

Пусти в свой личный мир сегодня пенье птиц,
Росинки на траве, и воздух теплый-нежный
Умей Создать сейчас, порой из пустоты
Зову тебя. Вставай! Твоя Надежда!

идем дальше: http://www.stihi.ru/2017/07/25/3207

@Арина Полях