Не судите

Валерия Сергачева
Не суди обо мне,коль не знаешь
Не ропщи у меня за спиной,
Сколько пролито слёз,представляешь?!
Как живу я,решать мне одной.

Мне смешно то,что многим обидно
И не страшно почти ничего,
Я увижу,что многим незримо
И заплачу,когда хорошо.

Я прощу многим,что не прощается,
Отпущу если надо,любя
И останусь в толпе,одинокой,
Но виня в этом только себя

Промолчу,если ссора пустая
И уйду,если надо уйти
Да,я странная!Просто другая.
Так что,друг мой,меня не суди

Я для многих диковинный зверь,
Для кого-то вообще ненормальная,
Но по жизни достойно иду
Настоящая,не виртуальная.

Не судите о том,что не знаете,
Своя тайна у каждого в сердце
Может быть Вам её приоткроют,
Но не впустят за тайную дверцу

Не спешите отмычку искать,
Слишком крепки и сИльны засовы
И постскриптум внизу от меня
"Будьте счастливы,мудры,здоровы!"