Начало

Дмитрий Орлов 7
 С утра совсем, совсем с утра,
как только синь
полоскою в глаза,
спешу во двор, кричу: 
- Пора.

За квартал от меня ещё гроза,
а здесь уже светло, свежо,
ручьи по тротуарам и в кусты,
оттуда птицы,
хорошо.

Пол неба белой пустоты,
над нею флаг моей страны,
в которой я живу
с утра,
совсем, совсем и до утра.

А там, уже не поспешить -
опять зима,
идём снежинками доить
корову-тучу, да, с утра.

Совсем, совсем,
как только спрячется луна
за стену детских, ярких тем,
из досок рубленных, ещё отцом,
ещё тогда,
когда и не было меня.