Она писала стихи

Елена Микеленене-Корнилова
Она писала стихи,
Наивно предполагала:
Снимает ими грехи.
Какие? Сама не знала!

От сердца ложились строки
Пером по белой бумаге-
Осколки души широкой,
Которой не понимали.

Писала легко и быстро.
Все чувства, как на витрине.
Делилась своею искрой,
Пока она не остынет.

Дарила рифмы и строчки-
Читайте , не осуждайте!
Она просто очень хочет,
Делиться своей удачей!