Люди верили а я нет

Искандер Мустафин 2
Я устану молчать о том
Я опять пропаду нигде
Снова вечность а что потом
О какой я спою звезде
Вновь на ощупь вновь наугад
Пробираюсь через тоску
Было время и я был гад
В одинокую даль бегу

     ПРИПЕВ:
Люди верили а я нет
Было много на то причин
Зажигал но не видел свет
Чуял тяжесть как исполин
Были ночи и были дни
Что то каялось в пустоте
Вроде вместе мы но одни
Умираем как на кресте


Сверху видно наверно им
И я тоже порою вверх
Все смотрю а в том небе дым
Там душа моя словно стерх
Все летит да от тех краев
Все беззвучное то кричит
Накануне моих боев
Я уже навсегда убит

     ПРИПЕВ:


И немного еще беды
И начнется опять мой бег
Оставляя в душе следы
Разгоняется новый век
Смыто смазано не понять
Что мне истина там дала
У кого бы еще занять
Не хватило мне снова зла

     ПРИПЕВ: