Зови и не зови

Наталья Мисс Бонд
Душа закрыта на замок....
Ты это сделать только смог!
В твоих руках свеча горела,
Тебя огнем своим согрела...
Но,  ветер перемен,
Не терпящий изменен
Задул огонь любви...
Зови и не зови.

        21.06.2017.