Любви песочные часы

Леся Любимова
Они встречались по вторникам...
Это был их обычный секрет.
Много лет в их душе было холодно,
Только вторник на все знал ответ.
Они целовались взглядами,
Мозоля бесстыже  глаза...
Беспечности детской радости...
А ветер играл в волосах,
Как будто разбойник этакий!
Хотелось ему веселить!
Кометы летели. И падали
Все звезды,успей их ловить...
И люди счастливыми виделись.
Миры открывались во мгле и их
Неизвестность познана.
И истина в сбывшемся сне...
И стражи извечные - дворники,
Все даты подметили тонко так!
Как любовь измеряется в стеклянных
песочных часах...