Нежит серебряным флюсом...

Валентин Молчанов
Нежит серебряным флюсом
Горноуральский июнь.
Переплетением рун
Ночь над Рифеем кружит.

Север не гаснет вовсе,
Радует глаз самоцветьем.
Горы, тайгу, парапеты
Кутают Выси кросны.



P.S. На фото Небо над Екатеринбургом
       поздним вечером и ночью 20-21 июня 2017 года.