Инструкция по изготовлению черепахи

Игорь Шевчук
Если нам четыре дырки
Продырявить в сковородке:
В смысле,  в дне  -
                четыре штуки.
И еще две –
                по бокам.
А потом бы взять две куры,
Общипав их перед этим,
И в затылок их друг  другу
В сковородку усадить -
Так чтоб высунулись в дырки
Голова,
          и хвост,
                и лапы:
Голова передней –
                слева,
Ну, а задней –
                справа хвост…

Если все вот так вот сделать,
Ничего не перепутав,
И потом приплюснуть крышкой…
Славный был бы Черепах!!!