аэробатика

Надежда Малышкина
день плавится
как хорошая карамель во рту июньского солнца
небо берет в заложники тень
и становится невозможным
летний плен тягуч
все дожди уходят на запад
вереницы далеких туч
плывут   без забот и  без капель
оставляют  надежды  на осень
как приюту бездомных дождей
без которых уже не можешь
плыть  без  личных потерь
день плавится
солнце объявляет  победу
а  ты как маленький самолет без крыльев
 медленно падаешь   в бездну