Любая женщина считает...

Алекс-Алекс
Любая женщина считает
На непонятном языке:
"Два" произносит как "твои",
Потом берет один ботинок

И входит, не возясь с отмычкой,
Через окно, как и выходит.
Нельзя ни спрятаться, ни скрыться,
Лишь равнодушно принимать,

Куда деваться, если надо
И мчс предупрежденье.
Любой порядочный мужчина
Обязан что-то с этим делать -

Хотя бы форточку закрыть
Или немного усложнить
Условия задачи, чтобы
Ряды не всякий раз сходились.