все равно

Настенька 28
Я себя умышленно унижаю перед тобой
Потому что она никогда не станет мной
А я не намеренно становится кем-то
Разве что межгалактическим агентом
И меня достали эксперименты над сердечно-сосудистой
Потому что «мы» никогда не сбудемся
Какой бы диагноз не ставил кардиограф
У нас разные координаты
Разные автографы
Разные взгляды
Разные отпечатки
Я себя убеждаю что нету печали
Что нету опечатки
Что я в порядке
Что половина тетрадки
Не о тебе
Что все эти мысли помещены в меня намеренно
Я продолжаю зубы сильнее стискивать
Потому что знай! я во всем не уверенна
Я смогу выбраться каким-то образом
Из образа который
Не держит и не цепляет
которому все равно кто со мной засыпает
который бесконечно сам в себе запутан
но я с девяти судорожно считаю минуты
и не дождавшись разрушаю электронную тишину
я разочарована
но все равно тебе пишу …

20-21.06.17