Я не умею долго злиться

Елена Микеленене-Корнилова
Я не умею долго злится,
Копить обиды на душе.
Не оставляю их пылиться,
Неся с собою в багаже.

Простить бывает очень трудно-
Кипит внутри всё и бурлит.
Только не будет добрым утро,
Когда обида-фаворит !

Зачем нести с собою тяжесть,
На сердце камень затаив.
Ведь, никому ты не расскажешь,
Губу от злости закусив.

Гордыня не позволит плакать,
Не смогут лишь глаза солгать.
Ты будешь бесконечно падать,
Грехов не сможешь сосчитать.

Прости и позабудь обиду.
Пусть будет Бог для них судья!
Живи, не подавая виду,
Что беспокоят крики воронья!