Мое многолуние

Айямера
Мое многолуние скрыто от глаз
Зачем людям знать что за ширмой закрыто?
Мы не верим ни во что сейчас,
Насладимся не фильмом,глупыми титрами.

Тишина не понятна и гложет вас,
От застолья кабацкого гОловы вскрУжены.
Я скажу вам в последний раз,
Что не тем вы опять простужены