Вечер в отеле с незнакомкой - Часть 2 - 18 плюс

Ярослав Уайз
Все имена, места, события и факты придуманы, после чего изменены.
Любое совпадение с реальными людьми является чистым везением.
Предохраняйтесь и будьте предохраняемы!

Предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2017/06/20/5040



Девочка оценила ситуацию и быстро поняла, что кого возбуждает. Она легла поперек кровати на живот и откровенно приспустила трусики. Очень многое говорят о мужской самоуверенности насчёт неотразимости. Это был женский вариант. Она знала, что вид её развратных губок подействует мгновенно.

Мой член напрягся и ты конечно же увидела это. Тебя это завело. Ты решила подразнить меня чтобы я хотел ещё сильнее, и сказала: «Хочешь всадить ей?» А я расценил это как приглашение. Натянув неизвестно откуда появившийся презерватив, я в одно мгновение засадил ей до самого донышка. Девочка взяла своё: прошло не больше тридцати секунд как она спустила трусики, а чужой член уже был в ней. Ты видела, как чужая самка принимала твой член и ничего не успела сделать.

Я же возбудился до предела. Её губки были такими развратными, что манили принять сперму мгновенно. Ты видела, как я напрягся. Ты уже хорошо знала, что обычно мне в такие развратные моменты достаточно двух проникновений, чтобы кончить сразу и бурно. Я засадил ей раз, потом отодвинулся от неё чтобы член полностью вышел наружу, после чего навалился на её попку всем телом и пронзил её ещё раз. Ты видела, как мой член погружался в её попку, сладко раздвигая её губки. Сейчас из члена в неё ударит струя спермы, которая давно копилась во мне, и сейчас она как из шланга хлынет в её развратную пи**у.

Это случилось настолько быстро, что ты не успела не то что возразить, а не могла даже ничего сказать. Волна ревности затмила твой рассудок. Только представить, что ТВОЙ член, который имеет право входить только в тебя, сейчас собирается накончать и испытать оргазм в чужой пи**е. Тебе безумно хотелось увидеть, как сперма упадёт на развратные губки этой девочки, но ревность взяла верх. Ты перелезла через девочку и решительно подползла ко мне. Что ты собиралась сделать я не знаю, но вид у тебя был очень грозный.

А я только этого и добивался. Когда ты подползла совсем близко, я вдруг вынул член из губок этой сучки, сорвал с него презерватив, зажал его рукой, и брызнул тебе на лицо. Ты открыла рот, чтобы наорать на меня, как вдруг струя спермы заставила тебя замолчать. Ты судорожно глотнула мою жидость и сразу забыла, что хотела сказать :)

Ты опешила и остановилась, а я продолжал поливать тебя как из шланга. Лицо, грудь, животик – всё обильно орошалось спермой…



Телфорд, август 2015