Четырёхсложные стопы

Аркадий Кузнецов 3
Ожидание открытий,ожидание свиданий,
Ожиданье, ожиданье, ожиданье, ожиданье...
Ожиданье, упованье, тут же разочарованье...
Оправданье обстоятельств места, времени, вниманья.
Оправданье, оправданье, только бы не увяданье,
Только б не ослабнвало с кем-то рядом быть желанье.
Только б было упованье, только б было ожиданье,
Как источник постоянный наших чувств существованья.
Ожидание открытий, ожидание свиданий,
Тех моментов, тех событий, что - залог существованья.
1997