Дверь... а за дверью...

Есения
Дверь...а за дверью...ну,здравствуй подруга-бессонница...
Что же ты так зачастила ко мне...
Ну, давай, проходи...мы с тобою на кухне устроимся...
Вот и чайник уже закипел, и коньяк на столе...
На донышко чашек добавим немножко "Мартеля"...
Нам скрасить поможет он длинную ночь...
Секреты свои,как подруге, тебе я доверю...
Ведь правда ты выслушать их абсолютно не прочь?..
Что было, что будет...чем кончится дело...
По ком так тоскую душою и телом...
Кто в мыслях моих поселился так прочно...
Не выгонишь...даже если захочешь...
Что скажешь, подруга?...поможешь советом?..
Ведь ночь на исходе и дело к рассвету...
И надо прощаться, тебе уж пора...
Бессонница...враг... и подруга моя...