пробуй

Палад
две юных леди
Невзначай и Навзничь
покинули насиженный аул
пред ними белый город распахнул
лоток соблазнов невзначай и навзничь

зазывно шелестя мишурной робой
лоточник зачастил слащавым ртом
попробуй то
и это вот попробуй
платить потом
потом
потом
потом