Если был слеп

Виктор Ефремов 3
Уйти из жизни нелепо,
Не оставив жизненный след,
Путь пройти в тёмную, слепо,
Говорить хорошо – это бред.

Не сделав добра своим близким,
Окружающим тебя всех людей
И если ты падал так низко;
Уходить тебе рано – злодей.

Зло искупают добром,
Если слепой был порою,
Даже осознаешь потом;
За тебя будут стоять все горою!