Приходите в гости!

Андрей Черников
Отдалили версты
Города большие.
Приезжайте в гости,
Сердцем не чужие!

Сердцу дорогие
И еще дороже!
Сгинут дни плохие,
И придет хороший!

Я столы накрою,
Приготовлю сладость,
Будет пир горою,
И беседы в радость!

Мы помянем в тосте
Годы молодые.
Приходите в гости
Други золотые!

21.06.2017