запах осени

Лариса Черненко
холод загостился в столице
растеряли улыбки лица
растерялись звери и птицы
лето будет? Или прошло?

дождь заблестит на ресницах
календарь перепутал страницы
перепутались  все традиции
и июнь пахнет сентябрем.