Ода пиву-2

Павел Иванович Морозов
Пива вкус-вкус отменный,
сладостный,как мечта.
О,напиток бесценный,
жизнь без тебя не та!

В кружке аж золотится,
жизнью своей живёт.
Можно им насладиться-
пиво не подведёт.

Можно всего добиться,
если с пивком дружить.
Ведь от него не спиться,
слёзы ручьем не лить.

Ох,как оно расслабит,
снимет и стресс,и боль,
сразу вам полегчает.
Пиво-моя любовь!

Только к нему стремиться,
только его желать.
Выпить,не полениться,
снова собою стать.

Хмельный и пенный,банный,
пить бы его и пить!
Пиво-напиток главный,
в кружки другой не лить!

Пива вкус-вкус отменный,
сладостный,как мечта!
О,напиток бесценный,
жизнь без тебя не та!