В обществе...

Алекс-Алекс
В обществе
Анонимных доброжелателей
Пополнение.

Новобранцы встают,
Рапортуют:
Здравствуйте,
Меня зовут Сидоров,
И я стукач.

А ему 
Радостно отвечают:
И мы, и мы! -
И записывают в блокнотики

Каждое слово
Для протокола.