***

Алина Кучина
Ты нашла себе друга- любовника- брата.
Раньше на его месте был я.
Ты любила во мне и урода, и психопата,
А я просто не видел тебя.

Незаметно к тебе пригляделся.
Вот ты вся-
Белокурая, ясные очи.
Почему-то тебя ненавидел за это
И молился, чтобы ты не пришла ночью.

Я тебя не любил.
Буду честен теперь.
Ты была мне горька, как женьшеневый корень.
Но сейчас, оценив всю масштабность потерь,
Все бы отдал- но лишь бы остаться с тобою.