Безразличие или к другу

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Куда страшней порой,
Безразличье наше.
Оно скрывает нашу боль,
Делает неважным.

И сердца тушит свет,
Ох, наш разум гаснет!
И это ли не бред,
Быть навек несчастным.

Ради кого, чего,
Тьме нам отдаваться.
Безразличие – одно,
Чему не надо придаваться.

Жизнь наша – один бой,
И в нём смерть не страшна.
Куда страшней порой,
Безразличье наше.