Ветерок

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Летний легкий ветерок,
В городе гуляет.
И входя за наш порог,
Всё о нас он знает.

Слышит он наш верный глас,
Голос душ бессмертный.
Ветер ждёт последний час.
Час, наш час последний.

Думаем: всегда одни,
Мы и в мыслях наших.
Что не видят наши сны,
И желаний страшных.

Не скрыть горький нам порок!
Ветерок гуляет.
И, входя, за наш порог,
Всё о нас он знает.