знаете

Настенька 28
знаете
не пошли бы вы все
да, абсолютно все!
это должно было когда-то случится
толпой переполнен терпения отсек
Я. Ненавижу. Всех.

Работа дом магазины почта
Тупые салоны ненужных услуг
У меня опечатан досуг
Передозом ваших услуг
Ненужными справочниками и телефонами

Через поле дерьма не пробраться и места нет
Для сердца, холодного пива и сигарет
Я перестану употреблять зелень
И истощусь до костей
Что бы не было меня
Зеленей

Что бы стало совсем легко аж несносно
Что бы не слышать словесного поноса
Что бы выбросить два своих телефона
Разбитых и скотчем заклеенных

Чтобы выпустить душу из дома
Из стеклянных окон и каменных стен
Чтобы не было вас больше
И меня не было больше
Окончательно
Совсем