Время не лечит?

Рубцова Ирина Николаевна
Время не лечит?
Лечат кино и случайные встречи.
Лечат часы, проведенные вместе,
Лечат обрывки из общих песен.

А время не лечит.
Лечат объятья за хрупкие плечи,
Чай, шоколад и печенье с корицей,
Лечат родные знакомые лица.

Но время не лечит...
Лечат стихи и зажжённые свечи.
Лечит возможность друг с другом быть рядом,
И провожать на прощание взглядом.

Время не лечит!
Время бежит, превращается в вечность,
Так уж устроено в нашей природе –
Время не лечит, время проходит.