Одностишия. Опыт 36

Елена Камардина
Подвержен жизни. В самых ярких формах.

Счета пусты... Так Вы не из-за денег?!

Всё. Счастья не ищу! Согласна на стабильность.

Начать с нуля? Легко! Вот до нуля добраться...

Взаимности с тобой достигли! Мне тоже стало всё равно.

Я на свой счёт лишь деньги принимаю.

Сегодня трезв. А Вы без макияжа!

Вас щедро одарили красотой! Потом у Бога кончились подарки.

Поставив точку в резюме, увидел: близок к совершенству!

Дорогу! В сторону! Здесь жизнь проходит.

Разрушил жизнь. А где найти запчасти?

От Вас не ожидала! Дождалась...

Растут долги... Моя слабеет память.

- В последний раз спрошу... – Ну, слава богу!

Пока спит совесть, нужно торопиться!

Второй год института брака. - В академ!!!

Цветы без повода?! Ах, это ли не повод!

Здесь проходила жизнь... Следы остались.

А Ваша цель переросла возможность!

Как щедро Вас природа обделила!

И лето жажду утоляло в Лете...

Сходить в театр?... Где буфет получше?

Связала катеты любовь к гипотенузе.

Жизнь полосата. Рядом две сплошные.

Все водку пьют. А я в коктейльном платье...

К чему кондомы, коль контрацептивна внешность?!

Какая мерзость! Глаз не отвести!

Был занят. Делал вид, что всё прекрасно.