Кувшин, Хоттабыч, Алла-аддин

Монгол 2
Мы держим прошлое счетами на душе,
Встречаем новый день, а он прожИт уже.
И новый гость нам чем-то и всегда знаком.
Храним себя в себе под кодовым замком.
Живем вчерашним и прошедшим днем
И ждем... с тревогой, на границе страха, ждем...
Событий встреч, прощаний катастроф,
Вечерних миражей из полуснов,
Сплетаем их в восточных сказок вязь,
Запутываем связь, теряем и находим связь.
Играем мы у пороха с огнем,
В ночи сгораем, оживаем днем.
Мы держим прошлое, мы в нем себя храним.
Как хрупок наш кувшин! Как мы ранимы с ним!