Разучились...

Окулова Нина
Разучились писать письма длинные.
Жизнь по скайпу. Любовь за стеклом.
Перестала печаль голубиная
Накрывать нас поющим крылом...

Быстрый век расширяет возможности
И сжимает общенье в режим.
Лишь шуршат непослушные ёжики
На дорожках вчерашней души...