Я тебя совсем не люблю...

Франс Де Симон
Я тебя совсем не люблю...
Ты мне даже не снишься уже...
Мир мой раненый обожжён...
На десятом завис вираже...
Я забыл твоих глаз оскал...
И оттенки волос цвета скал...
И твой запах солнечной кожи...
Что во сне в суете искал...
Я тебя не могу ощутить...
Ты фантом в ушедшем Раю...
Дымом, паром в дыхании таешь...
Между нами разорвана нить...
Я тебя не помню сейчас...
Память странные игры хранит...
То лучи, что стекали по коже...
То глаза твои, как магнит...
Мы с тобою два карабля...
Наш кильватер остался вдали...
Умножаем на два нуля...
Все оставшиеся нули...
Вот сочится Времени воск...
Между пальцев одной руки...
Это словно желаний река...
И мы в дельте этой реки...
Твоя палуба освещена...
У меня же угрюмый трюм...
И борта твои, как стена...
Им неважно, что я угрюм...
Мы расходимся кто куда...
И у каждого свой маяк...
И опять между нами река
Вброд её не пройти никак...
Я тебя совсем не люблю...
Ты мне даже не снишься уже...
Мир мой раненый обожжён...
На десятом завис вираже...