Шанс в поезде

Александр Нитиков
Она была красива, её зелёные глаза и длинные ресницы, а тело, груди, мм, даа!
Но кратковременность поездки и её ночной маршрут и утренняя спешка шансов не дают.
Она засобиралась ей скоро выходить , а мне то ехать дальше, ну как мне дальше быть? Сижу ищу подходы, как к ней подойти, омичка, не омичка, и почему так мало времени у нас с ней в пути? Она сдала бельё и причесала волосы, заметив мой нескромный взгляд, как кошка медлительно, красиво, грациозно поправила наряд...
Ну всё, сука, остановка, и сумка на плече, а мне как-то неловко, а эта кошка у меня уже в голове... Но что это, вдруг происходит? Сумка не хочет из плацкарта её отпускать, цепляется за подножку, давая мне шанс её догнать... А мне на ум схожесть моментов: тройлебус, девушка, лето,сумка, выход, поручень, и мой на неё взгляд... Быть может это был шанс, друг друга поближе узнать?...
4.06.2017г.