Немного бреда. Беседа по душам. Ваш мир

Архиреев Юв
Каждый день приятен и удивителен по своему.
Сегодня разнообразил свои внерабочие будни знакомством с новыми, до этого дня не знакомыми мне, людьми.
Казалось бы это легко. Возможно. Кому-то.
Казалось бы это тяжело. Возможно. Кому-то.
На самом деле, как часто мы задумываемся над тем, что жизнь ежедневно нас сталкивает с великим множеством людей. У каждого есть свой мир. Некоторые способны создавать эти миры. Мы пересекаемся по рабочим вопросам с людьми. Мы по пути на работу или с работы пересекаемся с другими. Мы вне работы живём и общаемся.
А как часто мы улыбаемся этим людям, этому количеству миров и вселенных?!
А ведь приятно, когда в ответ миры улыбаются тебе?!
К чему это я...
Люди, с которыми довелось сегодня познакомиться мне, оказались не такими уже и чужими. В компании я чувствовал себя непринуждённо. Отрывался мой мир. Миры открывались навстречу. И мне это нужно. За частую нам не хватает бесед "по душам". Мы даже без понятия к кому обратиться.
Улыбнитесь своему миру, шагните из своей зоны комфорта и ВАМ на встречу шагнёт неимоверное количество, таких же приятных и цветных миров.
Будьте собой и будьте открыты. В покое и непринуждённости бесед есть сила и свет. Их нет нужды искать, они всегда с каждым из нас.
Двигайтесь, господа.
Делайте, и в действии познавайте себя.
Улыбайтесь миру.
Благодарите за улыбки других.
Добра и наслаждения жизнью, господа, ДОБРА!!!
С этого, пожалуй, и начну вести свой блог.)))
Отличное начало этого дела.
Обращайтесь. Рад собеседникам.Предлагайте темы для обсуждений.
Пишите в комментариях, пожалуйста, что для вас ВАШ МИР?